Listrik Jakarta Selatan Seluruhnya Normal

Twitter
LinkedIn
Facebook
WhatsApp

Jakarta, RuangEnergi.Com– PLN telah berhasil menormalkan seluruh pasokan listrik di wilayah Jakarta Selatan. Sebelumnya, aliran listrik sempat padam akibat gangguan jaringan listrik 150 kilo Volt.

PLN bergerak cepat dalam menangani gangguan. Hanya dalam 5 menit, wilayah SCBD sudah berhasil dinormalkan. Selanjutnya berangsur wilayah lain berhasil dinormalkan diantaranya Antasari, Kuningan, Kemang, dan Mampang. Wilayah terakhir yang berhasil dinormalkan yaitu Duren Tiga dan Taman Rasuna pada pukul 14.00 WIB.

General Manager PLN Unit Induk Distribusi Jakarta Raya, Doddy B. Pangaribuan mengatakan bahwa koordinasi telah dilakukan dengan baik sehingga dalam waktu singkat sebagian besar wilayah Jakarta Selatan yang padam sudah menyala.

Masyarakat bisa melihat informasi wilayah padam melalui website pelita.plnjaya.co.id serta menghubungi Contact Center 123 untuk mendapatkan informasi gangguan listrik maupun informasi pelayanan kelistrikan lainnya.

“Sekali lagi kami ucapkan mohon maaf atas ketidaknyamanannya,” tutup Doddy.