ExxonMobil Cepu Limited Menunjuk Carole Gall sebagai Presiden

Twitter
LinkedIn
Facebook
WhatsApp

Ruang Energi.Com – ExxonMobil Cepu Limited telah menunjuk Carole Gall sebagai Presiden, dan berlaku efektif pada 1 Juli 2022. Gall akan bertempat di Jakarta.

Sebelum menempati posisi saat ini, Carole menjabat sebagai President of Esso Production & Exploration Chad Inc. yang berbasis di Chad, Afrika Tengah.
Beliau menggantikan Irtiza Sayyed yang mendapatkan penugasan untuk memimpin bisnisExxonMobil Low Carbon Solutions di wilayah Asia Pasifik.

“Sebuah kehormatan bagi saya untuk memimpin tim di Indonesia dan meneruskan capaian kinerja
dari Irtiza dan tim selama ini bersama dengan para mitra,” ujar Carole.

“Besar harapan saya untuk
terus melanjutkan kemitraan strategis dengan pemerintah Indonesia, mitra bisnis, dan masyarakat guna mendorong pertumbuhan ekonomi Indonesia.”

Carole bergabung dengan ExxonMobil pada 1995 di Inggris dan telah menjabat sejumlah posisi kepemimpinan pada perencanaan bisnis, komersial, dan operasi produksi di tingkat korporasi dengan wilayah kerja meliputi Benua Amerika, Eropa, dan Afrika.