Ini Kesiapan PLN Dalam Pelaksanaan HUT DKI Jakarta 

Jakarta, ruangenergi.com –  Jakarta Hajatan merupakan program yang dipromotori oleh Pemerintah Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta dalam memeriahkan Hari Ulang Tahun Jakarta ke 495 tahun, adapun acara puncak Jakarta Hajatan ke 495 diselenggarakan di Jakarta International Stadium Jakarta Utara.

PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tanjung Priok juga ambil bagian dalam memeriahkan acara tersebut dengan memastikan keberlangsungan listrik yang aman, nyaman, berkualitas dan efisien serta layanan jaringan Tanpa Padam, siaga pasokan listrik dalam rangka HUT Jakarta ke 495 ini pun mendapat perhatian khusus dari managemen PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tanjung Priok serta kegiatan ini juga di siagakan beberapa peralatan penunjang serta petugas yang andal serta ahli dibidang kelistrikan dan kegiatan ini pun dikepalai oleh Manager PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tanjung Priok yang selalu siaga selama acara berlangsung.

Hal ini menjukan bahwa PLN selalu siap siaga dalam event-event baik tingkat Daerah, Nasional maupun acara Internasional dan PLN pun memastikan bahwa keandalan serta kualitas listrik yang tanpa padam serta stabil bisa mendukung kegiatan dan aktifitas masyarakat serta meningkatkan kualitas pelayanan yang lebih baik lagi serta mampu menjadi solusi kelistrikan pada masyarakat luas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *